Star Wars: Alternative Reality

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Ailin Revan
Сенатор Палпатин

Модераторы:
Идет набор
Ссылки:
Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +24 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +17 градусов тепла.
Татуин: засуха, +43 градусa тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Время в ролевой:
32 год ДБЯ, 14 июля, 16 - 23 чаca.

ВАЖНО: Реклама только под ником PR, пароль 0000, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!!
Форум к сожалению сдох. Так что все желающие приглашаются по адресу: http://swnewempire.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Флудилка № 0.01

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

Ailin Revan
Как псятину зовут?
Ми тоже пора, но я прийду часика через 2.
Пока  :mybb:

0

302

псю зовут Пама, точнее Мечта Востока Памелла Тай-Ян Юлиан Том Чау фон Парадиз фон Зигфрид....
пока

0

303

Ailin Revan
o.O Ого. Я чувствую, что моя фантазия проста, как табуретка.

0

304

нет, не я ее так назвала, я в конце концов не садистка.

0

305

Ailin Revan
У кого такая фантазия? Породистая?

0

306

фантазия у заводчицы, а собака - чау-чау, чисокровная.

0

307

Ailin Revan
О, пушистик)) Шерсти много?

0

308

и н спрашивай... полный ужс... а если под дождем погуляем, то потом... ну просто капут

0

309

Ailin Revan
:D Какое счастье, что у меня кошка короткошёрстная...

0

310

а вот вопрос,  а твой пес, он к Силе чувствителен, или как?

0

311

Ailin Revan
Неа, я его только контролировать с помощью Силы могу. А животные тоже чувствительны?

0

312

а фиг знает, хотя я читала один очень забавный фанфик про собаку, которая была чувствительна к Силе и таким образом могла мыслями общаться с людьми....

0

313

Ailin Revan
Я тоже в фанфике одном подобное читала, только он был юмористическим и я не стала воспринимать его всерьёз.

0

314

Всем здрасьте :flirt:

0

315

Summer
И тебе здорово))

0

316

привет)))

0

317

Summer
ты к нам присоединяешься, или как?

0

318

ну ладно, коли все стало тихо, я уползаю спать. Всем спокойной ночи и да сохранит вас Сила

0

319

Ailin Revan
Спокойной ночи и звёздных снов)))

0

320

и тебе тоже)))

0

321

Annika Starlighter
Благодарствую)))

0

322

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

0

323

Annika Starlighter
Утро доброе)))

0

324

Annika Starlighter написал(а):

сенатор Палпатин, если хотите, можете немного осветить миссию графа Дуку и Кеноби...

Эм, а что у нас там?

Ailin Revan написал(а):

если сенатор Палпатин сможет играть за неканона, то так и будет, если нет - будем думать.

Попробовать могу. Но кого послать? На мой взгляд, это задание для Фелима Лекстера, но тут можно сделать трагедию - мол, он уже отправился на поиски, но не туда залетел и был убит. Совет посылает кого-нибудь другого, чтобы вернуть Лейт. Если посол Ордена встретиться с ней и все расскажет - муки совести для нашей беглянки гарантированны (в конце концов, мастер погиб, так как ее искал). Если нет - что ж, посмотрим...

Ailin Revan написал(а):

собака - чау-чау.

И у меня когда-то была чау-чау. А сейчас ретривер.

0

325

Сенатор Палпатин написал(а):

Попробовать могу. Но кого послать? На мой взгляд, это задание для Фелима Лекстера, но тут можно сделать трагедию - мол, он уже отправился на поиски, но не туда залетел и был убит. Совет посылает кого-нибудь другого, чтобы вернуть Лейт. Если посол Ордена встретиться с ней и все расскажет - муки совести для нашей беглянки гарантированны (в конце концов, мастер погиб, так как ее искал). Если нет - что ж, посмотрим...

гениальная идея, давайте так и сделаем. только после его гибели думаю этим сможет заняться либо Эйлин с Квай-Гоном, либо Хэйлин.

Сенатор Палпатин написал(а):

И у меня когда-то была чау-чау. А сейчас ретривер.

тогда вы меня поймете... вчера эта пся у меня в комнате уснула... господи... так храпит... просто ужас

0

326

Annika Starlighter написал(а):

тогда вы меня поймете... вчера эта пся у меня в комнате уснула... господи... так храпит... просто ужас

Понимаю=) Но я никогда ее не любил. С ней мама носилась=)

0

327

да, моя тоже только маму любит, а гулять мне приходится... даже не выспаться по воскресеньям....

0

328

Появились неотложные дела( Отойду до вечера.

0

329

чао, сенатор

Лейт, вот вам и ваш вердикт сочинили

0

330

Annika Starlighter
Неплохой вердикт, меня устраивает)))

0

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно