А убить не проще?
может и проще, но это жестоко. Мы ж не знаем чем ему Сидиус мозги запудрил... надо проявлять гуманность и сострадание....
вот дожили... бывшая владыка ситхов учит джедая человеческим добродетелям.... офигеть....
Star Wars: Alternative Reality |
Администрация: Ailin Revan Сенатор Палпатин Модераторы: Идет набор |
Ссылки: Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления |
|
Погода в ролевой Алдераан: около +24 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь. Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный. Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +17 градусов тепла. Татуин: засуха, +43 градусa тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю... Время в ролевой: 32 год ДБЯ, 14 июля, 16 - 23 чаca. ВАЖНО: Реклама только под ником PR, пароль 0000, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!! |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01
А убить не проще?
может и проще, но это жестоко. Мы ж не знаем чем ему Сидиус мозги запудрил... надо проявлять гуманность и сострадание....
вот дожили... бывшая владыка ситхов учит джедая человеческим добродетелям.... офигеть....
Оби-Ван Кеноби
Ученик мой, сколько же раз за день мы здоровались?))
Ailin Revan
Ага. Да и боюсь, если его встречу, такие чувства не сильно начнут проявляться. Лучше убить в целях самообороны. Если получиться...
Ученик мой, сколько же раз за день мы здоровались?))
Раз десять))) но всё равно не помешает))
Квай-Гон Джинн
когда человек здоровается, значит проявляет уважение.... так что не жалуйтесь
Оби-Ван Кеноби
и то правда, но вам советую в первую очередь беспокоиться о Дуку.
и то правда, но вам советую в первую очередь беспокоиться о Дуку.
Да я обо всём не забуду. Хотя двоих победить наверное не смогу. Или по очереди, да и то, если сильно повезёт, то выиграю у них.
Квай-Гон Джинн
видите какой у вас примерный падаван.... попробуете его на Энакина променять - покусаю
Оби-Ван Кеноби
ну вот и чудненько, смотрите только, чтобы они там Эн часом не убили, а то нехорошо будет
ну вот и чудненько, смотрите только, чтобы они там Эн часом не убили, а то нехорошо будет
Как бы мне не хотелось, но вот этого не обещаю.
Ailin Revan
Я не собираюсь его ни на кого менять, с чего вы взяли?
Да я обо всём не забуду. Хотя двоих победить наверное не смогу. Или по очереди, да и то, если сильно повезёт, то выиграю у них.
Разделяй и властвуй? Или можно нас дождаться...
Разделяй и властвуй? Или можно нас дождаться...
Вот помощь бы не помешала. Надо затягивать поиски тогда.
Как бы мне не хотелось, но вот этого не обещаю.
не боитесь я Рэван дождусь, найдете Энакина, найдете и меня.... и убить себя никому не дам
Вот помощь бы не помешала. Надо затягивать поиски тогда.
Попробуй, все в твоих руках.
не боитесь я Рэван дождусь, найдете Энакина, найдете и меня.... и убить себя никому не дам
Хорошо я тоже не позволю тебя убить
приветствую)
Я не собираюсь его ни на кого менять, с чего вы взяли?
с призрачной угрозы взяла.... но я и сама с радостью мальчика в падавана возьму
и вообще смотрите как нас много стало....
Annika Starlighter
Приветствую. Сколько нас сегодня здесь...
Попробуй, все в твоих руках.
Вот это меня и беспокоит)))
Хорошо
я тоже не позволю тебя убить
приветствую)
только что же говорил, что этого обещать не можешь..... как не стыдно.... врать-то... джедай все-таки
с призрачной угрозы взяла.... но я и сама с радостью мальчика в падавана возьму
Моему падавану уже 25 лет, не ребенок - он вполне готов к самостоятельной работе.
Приветствую. Сколько нас сегодня здесь...
не обращай внимания, я весьма хорошо раздвояюсь, не находите????
Вот это меня и беспокоит)))
Слушай течение живой силы, мой юный ученик.
А вообще - больше верь в себя.
Моему падавану уже 25 лет, не ребенок - он вполне готов к самостоятельной работе.
да я и не спорю, просто в фильме получилось как-то не красиво.... слишком резко, что ли
только что же говорил, что этого обещать не можешь..... как не стыдно.... врать-то... джедай все-таки
Я не врал, просто не стал бросаться словами. Но я уверен в том, что я справлюсь. По иному быть не может. Просто перспектива сражаться с двумя джедаями, и не самыми слабыми, не очень заманчива.
Слушай течение живой силы, мой юный ученик.А вообще - больше верь в себя.
Хорошо, спасибо
хотя опыта боя на световом оружие у меня нет)) только на холодном, хоть и не малый))
Я не врал, просто не стал бросаться словами. Но я уверен в том, что я справлюсь. По иному быть не может. Просто перспектива сражаться с двумя джедаями, и не самыми слабыми, не очень заманчива.
ну... Энн тоже не ребенок и один раз она из схватки с Дуку живой вышла, так что справитесь
ну... Энн тоже не ребенок и один раз она из схватки с Дуку живой вышла, так что справитесь
Посмотрим одним словом.
хотя опыта боя на световом оружие у меня нет)) только на холодном, хоть и не малый))
вот даже так? а что мы имеем в виду? мечи, шпаги, кинжалы, катаны??????
да я и не спорю, просто в фильме получилось как-то не красиво.... слишком резко, что ли
Я не собираюсь бросать падавана, тем более - прекращение ученичества ведь не является прекращением дружбы.
Угу, нет у тебя... Ученичок, а чем ты все эти годы занимался?
Я не собираюсь бросать падавана, тем более - прекращение ученичества ведь не является прекращением дружбы.
да я и неговорю, что собираешься... главное постарайся, чтобы не убили ненароком....
вот даже так? а что мы имеем в виду? мечи, шпаги, кинжалы, катаны??????
Да так))
Угу, нет у тебя... Ученичок, а чем ты все эти годы занимался?
Да я не об этом, я в более глубоком смысле)))) я то занимался тем, чем велели на мече драться умею))
Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01