Ага, нужно мне идти в испытатели - все, что не так у меня обязательно всплывает...
Это, все, Сила Великая...
Star Wars: Alternative Reality |
Администрация: Ailin Revan Сенатор Палпатин Модераторы: Идет набор |
Ссылки: Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления |
|
Погода в ролевой Алдераан: около +24 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь. Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный. Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +17 градусов тепла. Татуин: засуха, +43 градусa тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю... Время в ролевой: 32 год ДБЯ, 14 июля, 16 - 23 чаca. ВАЖНО: Реклама только под ником PR, пароль 0000, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!! |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01
Ага, нужно мне идти в испытатели - все, что не так у меня обязательно всплывает...
Это, все, Сила Великая...
Еще бы "время в ролевой" убрать куда-то...
Все, теперь все помещается.
да, я это сделала!!!!!!!!!!!!
Эйл, спасибо.....
Квай-Гон Джинн
Это надо отметить))
Эйлин, солнце, развлеки нас анкетой......
а еще тебе чего?????? напишу, тогда прошу, а вот торопиться не буду, еще фигня получится и тогда что? нет уж, твоей критики и дома хватает
как отмечать будем?
Это надо отметить))
Ага...
Квай-Гон Джинн
Куда пойдем?)
Куда пойдем?)
В ближайшую забегаловку?
В храм не приглашаю, сам понимаешь...
Квай-Гон Джинн
Dex's Diner?
идея хорошая, но если пресса узнает, что сенатор планеты РНабу ьболтаетя по таким забегаловкам, это ваш имидж не украсит
Annika Starlighter
Пресса не узнает. А если и узнает, то я ее, того...
Палпатин
вредно быть таким кровожадным, особенно в обществе джедаев.... а то мало ли что....
вредно быть таким кровожадным, особенно в обществе джедаев.... а то мало ли что...
А что?
Мы и так можем потом поговорить по душам...
Квай-Гон Джинн
ну, этоя всегда пожалуйста....
Эйли, ты там уснула, или как?
Квай-Гон Джинн
после того как наш сенатор выскажеся про анкету Эйли, можете с ней в храме отписаться, если желание есть....
Не в тему будет сказано, но, повторная реклама - зло.
чего?
а че, уже повторяемся? ну бывает, главное чтоб не на одной странице
после того как наш сенатор выскажеся про анкету Эйли, можете с ней в храме отписаться, если желание есть...
можно было бы...
Квай-Гон Джинн
ну вот и давайте, надо же с чего-то игру начинать...
Annika Starlighter
Пойду-ка и я тоже, пост накатаю.
гениальная идея....
вопрос: блестяшки нормально выглядят или лучше другого цвета сделать?
Annika Starlighter
Имеется ввиду те, что стоят под принадлежностью?
они самые...
Annika Starlighter
По-моему, их нужно сделать чуть темнее.
попробую, но боюсь они тогда плохо видны будут....
Annika Starlighter
Ну, я не имел ввиду совсем темные, но например, надпись Sith более красной, что-ли. В этом смысле.
Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01