Star Wars: Alternative Reality

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Ailin Revan
Сенатор Палпатин

Модераторы:
Идет набор
Ссылки:
Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +24 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +17 градусов тепла.
Татуин: засуха, +43 градусa тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Время в ролевой:
32 год ДБЯ, 14 июля, 16 - 23 чаca.

ВАЖНО: Реклама только под ником PR, пароль 0000, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!!
Форум к сожалению сдох. Так что все желающие приглашаются по адресу: http://swnewempire.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Флудилка № 0.01

Сообщений 121 страница 150 из 502

121

постараюсь...

0

122

Annika Starlighter
Я вот тут подумал, может, все дело в шрифте?

0

123

И, быть может, имеет смысл сделать их однотонными? Я имею ввиду, туже надпись Sith - не красно-желтого, а, например, бордового?

0

124

блин.... ну ладно.... они все равно буут блестеть...

0

125

привет Эйи, магистр Джинн!!!

0

126

Приветствую.
А эти подписи и правда лучше...

0

127

Мне вот тут, что-то в голову ударило и я задался вопросом: а как много книг по SW прочли вы?

0

128

Палпатин

ну, по-моему только the Jedi Apprentice...не знаю, мне что-то не очень книги нравятся, предпочитаю фанфу строчить... а вы?

0

129

Annika Starlighter
Мало. К сожалению, далеко не все книги издаются на русском языке. Но, даже из тех, что есть, половина - фэновский перевод. А мои скудные познания в английском, к сожалению, не позволяют читать в оригинале.((((
Ну, я читал Ученик Джедая, Джуд Уотсон (очень понравилось), читал Пути Разрушения, про Бэйна. Начал, но, так и не закончил читать новеллизацию Месть Ситов. Буквально несколько часов назад, дочитал Сверхдальний перелет, Тимоти Зана (кстати, что убило в этой книжке - Сидиус, оказывается, знал, что есть угроза от расы агрессоров из другой галактики, имеющих оружие на основе органических технологий. Ну, то-есть, знал о Юужань Вонгах). Сейчас начинаю читать Путь уцелевшего, тоже, Тимоти Зана.
А вообще, этих книжек по SW так много, что я даже не знаю, в каком порядке, по хронологии, они идут. Сейчас, занят поиском более или менее компетентного источника, который бы мог просветить меня по этому вопросу.

0

130

Палпатин
ясно... Тимоти Зана я читала, но только не про Звездные Воны. А вот с хронологией помочь наверное смогу, но только на следующей неделе, когда уже в России буду. Я на каком-то сайте сайте видела, но только вот не мню на каком. С английским я лажу очень хорошо, оэтому предпочитаю и фильмы смотреть, и книги читать  оригинале... так что если что, могу попробовать попереводить... наверное сделаю отдельную категорию и буду туда скидывать книги в правильном порядке и переводить по-тихоньку.... а то я попробовала читать роман "Новая Надежда"... скучно стало через страницу как максимум...

0

131

Палпатин
хотя нет... вот нашла ссылку... по-моему вполне приличную... хронология романов ЗВ

надеюсь поможет

0

132

Annika Starlighter
Благодарю. Знаете, я тоже кое-что нашел.

0

133

поздравляю

0

134

Палпатин
приветствую)))

0

135

Сенатор, Хэйлин, можете вдвоем отыграться, а с Game Mastera Амидалу изображу... как идея?

0

136

Annika Starlighter
*Пошел строить козни Валоруму*

0

137

о, давай, Эн! Сенатор, мы потом с вами свяжемся поинтересоваться положением дел в Сенате....

0

138

Hailin Solo
Связывайтесь, связывайтесь.
Много вам это даст?)))

0

139

Сенатор, у меня к вам ворос на засыпку, а вы откуда????

0

140

Annika Starlighter
В смысле?

0

141

Сенатор Палпатин написал(а):

Связывайтесь, связывайтесь.
Много вам это даст?)))

ничего, мы способные и с нами Сила...
Допотопных ситхов не боимся

0

142

Annika Starlighter написал(а):

Допотопных ситхов не боимся

Посмотрим, как вы запляшете, когда я отдам приказ 66)))

0

143

В смысле?

ну, я когда меняла вам ник, заметила, что мы с вами в одном часовом поясе, вот и интересно... колитесь, где обитаете?

0

144

Annika Starlighter написал(а):

колитесь, где обитаете?

Галактическая Республика, Корусант, 500 дом на Республиканской улице)
Красноярский край.

0

145

14) Ян Дуку
15) Nejaa Halcion

По-моему, в Совете Джедаев начинается перенаселение.

0

146

ну, зачем же сразу  Совете.... мы ж уже обсуждали это.... обе эти личности - Мастера Ордена Джедаев... может я их конечно не туда впихнула, но они все равно никуда не денутся

0

147

Annika Starlighter
Хорошо, но я перетащу их в рыцари. Быть может они и мастера, но их официальный ранг - рыцари.
Кстати, как я понимаю, некто, под номером 15 - неканон?

0

148

Халсион что ли? Да нет он книжный персонаж, его когда-то в перерыве между местью ситхов и новой надеждой Вейдер зарезал....

0

149

а вообще, если не секрет, куда делись Бант, Сири и Гарен????

0

150

Сенатор, не вы ли собирались нашему канцлеру козни строить?

0

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно