Star Wars: Alternative Reality

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Ailin Revan
Сенатор Палпатин

Модераторы:
Идет набор
Ссылки:
Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +24 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +17 градусов тепла.
Татуин: засуха, +43 градусa тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Время в ролевой:
32 год ДБЯ, 14 июля, 16 - 23 чаca.

ВАЖНО: Реклама только под ником PR, пароль 0000, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!!
Форум к сожалению сдох. Так что все желающие приглашаются по адресу: http://swnewempire.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Флудилка № 0.01

Сообщений 151 страница 180 из 502

151

Annika Starlighter
Не возможно упомянуть в списках всех персонажей. Кому надо - накатает биографию и мы разместим ее в списках.
Hailin Solo
О-о-о! Я такое настрою...

0

152

Annika Starlighter написал(а):

мастер - это звание присваивается рыцарю джедаю, огда его первый падаван становится рыцарем;

Опечаточка. ...огда его первый...

0

153

оооо... уже козни???? аккуратнее, сенатор.... не забывайте брать в расчет меня, а то я ж вам всю малину обломаю....

0

154

Ailin Revan
Убей Мола и займи достойное место рядом с моим будущим троном!!!!!

0

155

*кхе*Сидиус *кхе*, Сенатор, ну вы же понимаете, кому вы это говорите....? будучи лордом, учеником не стану.... давайте, лучше, вы покаетесь и узрите всю прелесть света??

0

156

Сенатор Палпатин, извольте не извращать Джедаев....
изыди, нечисть....

0

157

Ailin Revan
Хм, света... А сколько ватт в лампочке?))

0

158

Hailin Solo
Хорошо! Своей Владыческой властью, я постановляю Новый кодекс Ситов - не извращать, но убивать!))

0

159

Сенатор Палпатин написал(а):

Опечаточка. ...огда его первый...

извиняюсь, бывает.... и правда... нечего тут пропаганду распространять... а то нас тут Джедаев трое....

0

160

Силу Света в ваттах не измеряют, это нечто гораздо более возвышенное, вам и вашей тьме до этого далеко, уж я-то знаю...

0

161

Annika Starlighter
А я один! И где справедливость?((

0

162

Ailin Revan
Каждому свое.

0

163

так у нас еще Квай-Гон есть.... хахаха

а справедливость??? ну... искупите грехи и будет вам справедливость...

0

164

Ailin Revan
Какие грехи? Я агнец, невинно убиенный (разумеется, фигурально выражаясь. Я еще успею поправить галактикой...)

0

165

Сенатор, ну кому вы об этом говорите, а????
А Мола кто с пути истинного сбил?
А за блокадой кто стоит?

и правда, берите пример с Рэван и исправляйтесь...

0

166

Annika Starlighter
Так во всем хитрый Сидиус виноват! А я патриот! Честно и скромно служу на благо Набу!

0

167

Ну раз патриот, тогда подучите историю и учитесь на моих ошибках - я тоже патриотом тогда была

0

168

Ailin Revan
А сейчас уже нет?

0

169

и сейчас тоже.... верна Алдераану, как и раньше...

0

170

Ailin Revan
Ну и я верен Набу! Поверьте, я делаю все, что в моих скромных силах дабы как можно скорее закончить этот ужасный кризис!

0

171

ну ладно, я пошла строить козни.... увидимся....

0

172

ааа ну-ну.... только вот как бы потом ваши усилия вас за одно место не укусили.... и не говорите потом, что я вас не предупреждала...

0

173

Ailin Revan
Вы о чем?

0

174

ну знаете.... вы вот хотите как лучше, а если получится как всегда? тогда вот война гражданская начнется.... неужели советь мучить не будет?

0

175

Ailin Revan
Не знаю. Надо подумать.
Hailin Solo
Я там, в своем кабинете, ответил на ваш вызов.

0

176

я тоже вам ответила у Амидалы во дворце

0

177

Квай-Гон Джинн!!! Ты где? Отзови-и-сь! Я и так уже максимально затягиваю высадку войск, тебя, ненаглядного, жду, а ты, где-то шатаешься! И где, спрашивается?!

0

178

Сенатор Палпатин написал(а):

Квай-Гон Джинн!!! Ты где? Отзови-и-сь! Я и так уже максимально затягиваю высадку войск, тебя, ненаглядного, жду, а ты, где-то шатаешься! И где, спрашивается?!

Дома в своей комнате. Жду задания. А чего от меня требуется - может ткнете носом?
а так с работы только...

0

179

На совет идти?

0

180

Квай-Гон Джинн
Наверное, стоит отыграть, как вас вызвали на Совет. Вместе с Рэван.

0

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно