Star Wars: Alternative Reality

Объявление

Новая Ролевая по Звездным Войнам! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Ailin Revan
Сенатор Палпатин

Модераторы:
Идет набор
Ссылки:
Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления
Погода в ролевой
Алдераан: около +24 градусов тепла; легкий ветерок, к вечеру обещают дождь.
Набу: тепло, недавно закончился ливень, так что везде лужи, роса на траве, ветер прохладный.
Ондерон: гроза, ветер очень сильный, +17 градусов тепла.
Татуин: засуха, +43 градусa тепла, ветер тоже горячий и довольно сильный, предсказывают песчаную бурю...

Время в ролевой:
32 год ДБЯ, 14 июля, 16 - 23 чаca.

ВАЖНО: Реклама только под ником PR, пароль 0000, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!!
Форум к сожалению сдох. Так что все желающие приглашаются по адресу: http://swnewempire.liverolka.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Флудилка № 0.01

Сообщений 181 страница 210 из 502

181

в общем я побежала на Совет, жду вас там Мастер Джинн...

0

182

Ailin Revan написал(а):

в общем я побежала на Совет, жду вас там Мастер Джинн...

жду тогда вашего поста и присоединяюсь

0

183

Квай-Гон Джинн написал(а):

жду тогда вашего поста и присоединяюсь

пост я оставила. Только вот как мы спрашвается собираемся это самое собрание проводить?

0

184

Ailin Revan написал(а):

Только вот как мы спрашвается собираемся это самое собрание проводить?

видимо придется либо МИСом отыгрывать совет, либо провести его по умолчанию за закрытыми дверями, а нам только результат описать, это уж как этот самый МИС решит.

Отредактировано Квай-Гон Джинн (2009-07-09 07:39:47)

0

185

а МИС это простите что?

0

186

Ailin Revan написал(а):

а МИС это простите что?

мастер игровых ситуаций, он же гейм мастер - тот, кто отыгрывает отсутствующих персонажей, а так как у нас в игре их большинство, то без него обойтись практически невозможно.

0

187

аааа...... этот.... который свободный персонаж что ли? ладно, вот вы и дерзайте.... вам пароль и ник в ЛС прислать?

0

188

Ailin Revan написал(а):

аааа...... этот.... который свободный персонаж что ли? ладно, вот вы и дерзайте.... вам пароль и ник в ЛС прислать?

неа, не выйдет. :dontknow:  :( 
у меня на него времени не хватит просто... так что этот вопрос не ко мне...

0

189

приветик, детки! неужели наш сенатор сможет скоро свои войска на Набу спускать??? а то я уже на этом Татуине засиделась.... еще немного и пойду свергать Джаббу Хатта

0

190

ну ладно, Эн, тогда ты.... если тебе скучно, то помогай двигать процесс...

0

191

Annika Starlighter написал(а):

приветик, детки! неужели наш сенатор сможет скоро свои войска на Набу спускать??? а то я уже на этом Татуине засиделась.... еще немного и пойду свергать Джаббу Хатта

Привет. Только почему детки?)))))))))
Кто у нас за МИСа будет играть?

0

192

ну ладно, только смотри как бы вам обоим потом не пожалеть об этом.... а то я ж псих с больной фантазией.... ты ж меня знаешь.... хехе

0

193

не обращайте на нее внимания, она ж послезавтра из Китя домой возвращается, так что от такого горя немного съехала крыша.... а так, она свободным персом и будет... только вот нам это и правда может боком повернуться.... и кстати, мы что, Кеноби с собой на Набу брть не будем раз его нет?

0

194

кстати, кто знает - мне падавана тащить на совет, или в единственном числе припереться.

0

195

Ailin Revan написал(а):

кстати, мы что, Кеноби с собой на Набу брть не будем раз его нет?

ну, могу пока его в своих постах поописывать, но недолго и немного.
или опять на МИСа...

0

196

ну по сути да, тащить.... хоя в принципе на Набу же еще Хэйлин есть, так может и так справимся...

0

197

Ailin Revan написал(а):

ну по сути да, тащить.... хоя в принципе на Набу же еще Хэйлин есть, так может и так справимся...

ладно, на совет притащу, а там решим уже.
пойду пост дописывать.

0

198

ладно, ждем ваш пост

0

199

Я вот думаю, что если мы сейчас не пошлем Кеноби, он, практически, выпадает из сюжета...
Потом его, если появится, туда запихивать придется...

0

200

да нет, я так думаю, что Эн отправит вашего падавана с Дуку куда-нибудь, а потом они оба с нами вернутся на Набу после заседания Сената. Надо же как-то вас от Мола спасти.... ну, по крайней мере у меня такие мысли, в общем она вернется и увидим.... может Кеноби не захочет вас бросать..... скажем прямо, у нас сейчас одна цель - дбраться до на Набу, а уж как мы это сделаем...

0

201

Ailin Revan
посмотрим...
ладно, Квай-Гон тварь старая и занятая, поэтому он на работу...

0

202

удачи.... увидимся вечером, ну или завтра....

0

203

работа закончилась, можете пинать меня на пост, если сам не увижу)))))

0

204

Мастер Джинн, джедаи друг друга не пинают...
Сенатор, постараемся сегодня отправить нашу компанию, как только мы это сделаем можете высживать десант

0

205

Сенатор, постараемся сегодня отправить нашу компанию

отправить-то нужно, но потом лучше помедленнее игру вести - а то мы впятером за месяц все пробежим...

0

206

да ну, думаете? это они в фильмах по 10 лет перескакивают, нам-то не обязательно

0

207

да ну, думаете? это они в фильмах по 10 лет перескакивают, нам-то не обязательно

все равно нас мало слишком, не сильно поиграешь...
можно какие-нибудь планы-разговоры пока поиграть.

0

208

ну так мы по сути этим и занимаемся

0

209

Сенатор, постараемся сегодня отправить нашу компанию, как только мы это сделаем можете высживать десант

Жду не дождусь.

0

210

извиняюсь за застой в процессе игры, занималась переездом из Китая в Россию...

0

Вы здесь » Star Wars: Alternative Reality » Болталка » Флудилка № 0.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно